
2020,9月 7
最近のコース料理から
最近のコース料理から
2品
(事前ご予約です)
飯岡の花鯛マリネ
たむそんの真夏野菜も
マリネして添えます
(オクラ、オクラ花、モロヘイヤ
ステラミニ、ハンダマ)
花鯛出しのジュレも添えます。
鳩のローストとフォアグラ、
ティムールペッパー
下にでっかいイタリア茄子
(ロッソビアンカ)グリルの
マリネを。
ソースは鳩のガラに
アマレット、赤ワイン、
ポルトルージュ、コニャック。
鳩のジュを加えて、
バターモンテしてから、
最後に
ローストヘーゼルナッツシロップを
ティムールペッパー(ネパール産)
が、素晴らしいアクセントに。
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