今回のパテアンクルートは
鳩、鴨、ヒグマ

キッシュはトウモロコシ

今日のコース魚料理は
イサキ

マリネしたイサキを
ソテー

昔、釣り舟の船頭に教えてもらった。
(イサキは全部旨い!)
ので、
マリネした白子、卵のムニエル。
カマ下はカリカリにフリット。
その他はジュにしました。
捨てる所なし。

たむそん自然農園の
トマトピュレ、バジルバター。

イサキはコマセ、イカタン等ですが、
ソースの相性から
ムール貝をバジルバターであえて。

ホリテツカステラは
来週のご予約大丈夫です。

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #隠れ家 #パテアンクルート
#出来てお弁当
#台湾カステラ
#テイクアウトの美味しい料理