2020,7月 25

鳩のロースト

鳩のロースト

本日コースのメインです。

さばいたとき、トウモロコシが
餌袋に入っていたので、
付け合わせはトウモロコシ!

ヤングコーンの皮付きグリル
アダルトコーンのガレット。

ん、トウモロコシ?
ならフォアグラも付けなければ!

ん、フォアグラ?
なら、トリュフ!
トリュフは、お客様のまえで
沢山削りました!

鳩は、胸肉は勿論、
股肉、手羽先、手羽元も
添えてます。

ソースには骨と内臓を使ってます。

鳩全てを使ってます!

ご予約は、
頂けたりキャンセルになったり。

このご時世、しょうがないですが、
お越し頂けるお客様に喜んで
頂ける様に随時対応致します。

来週月曜日は、
ご予約なくなりましたので、
営業はお休みさせて頂きます。

ホリテツは仕込みで店に
おりますので、
お電話は対応できます!

よろしくお願いいたします。

尚、来週金曜日のお弁当で、
トンポーロ~のご予約頂きました。

緊急事態宣言のなかで
お作りしてた台湾豚の角煮です。

嬉しいです(涙)

もしご希望のお客様
いらっしゃいましたら、
水曜日のお昼までに、
ご予約下さいませ。

お渡しは金曜日のみとさせて頂きます。

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #隠れ家 #パテアンクルート
#出来てお弁当
#台湾カステラ
#テイクアウトの美味しい料理