本日のお任せコースの1例です。

(食材は色々変わります)

オードブルの一品

ヒラマサマリネ
自然農きゅうりと黄色ズッキーニ
シャルロット

メイン
鳩のロースト
カリフローレの焼きリゾットと
フォアグラ

最近のご予約は
お任せコースが多くなりました。

圧倒的にお得なんですが(笑)

お得と思って頂けたらと思います!

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #隠れ家 #パテアンクルート
#出来てお弁当
#台湾カステラ
#テイクアウトの美味しい料理