ランチはお陰様で
徐々に。

ディナーは週末以外は
まだまだ厳しですね。

掃除、消毒もしっかりと
しておりますが、
やはり、料理つくりたいですね。

明日から、週末の仕込み
沢山します!

今日も暇でしたから、
なんか作りたくて。
グジェール。
ホリテツのグジェールは
しっとりしないで、
カリカリです。

中には色々いれてますが、
今は生ハムのムースです。

現在の営業状況です。

ランチは火曜日から金曜日

ディナーは月曜日から土曜日
18時から営業してます。

なお、ディナーご予約がない場合は、
20時で閉店します。
月曜日はご予約のお任せのみとさせて頂きます。

お弁当は引き続きやってます。
テイクアウトもご用意いたします。

台湾カステラはお陰様で連日、
ご予約いただいてます。
お断りする場合がありますので、
申し訳ありません。

よろしくお願いいたします。

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #隠れ家 #パテアンクルート
#出来てお弁当
#台湾カステラ
#テイクアウトの美味しい料理