2019,11月 26
パテアンクルート、
パテアンクルート、
今回は、
山鳩、蝦夷ジカ、鴨、岩中豚、フォアグラ。
複雑です!火入れも!
焼きはいい感じに上がりました!
先日の、十勝蝦夷ジカのバラ肉は、
赤ワイン煮込みにしました!
使うフォンは、この子の骨で
取ったものです!
お互いに一晩やすませますが、
とても良い状態です!
追記、今一度
12月のランチは、
ディナーご予約優先して、
急遽、お休みさせていただく、
事がございます。
ので、ご連絡、ご予約で、
よろしくお願いいたします。
是非!お待ち申し上げます!
http://horitetsu.jp
#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #女子会 #隠れ家 #パテアンクルート #忘年会
#ピジョンラミエ
#天然キノコ
#ハツ茸
#キクイモ
#十勝
#蝦夷ジカ
#わんぱく自然農園たむそん
#神奈川県愛川町
#愛川町