十勝蝦夷ジカ サドル
再入荷しました!

先月、十勝蝦夷ジカ サドル
再入荷しました!

先月、素晴らしい3歳メスでした。
早々完売になりまして。

今回は、佐々木さんオススメの
2歳オスです!デカイです!

はい!最高です!

早速、解体して、
部位ごとに真空。
直ぐにお出しできる感じ以外の場所は
氷温熟成します。

骨についた、お肉を丁寧に
こそげとり、パテにします。
魚でいう、なかおちですね!

骨、筋はしっかり焼いて、
フォンをとりました。

全てにおいて、大切な命を
頂いてます。
ですから、全てを丁寧に
使い切ります。

今日お出しした、
骨付きロースと、フィレの
ローストです。

ラムチャップ?イヤイヤ。

鹿の脂身は融点が高く、
焼ききれず、
大体、外してしまう方が多いかと。

でも、ホリテツはこの!
脂身も美味しいので、
しっかり焼いて、お肉の火入れも
最高の状態にしてます!

お肉も、お魚も、骨付きの状態で
焼いたほうが、美味しい!

骨付きの蝦夷ジカロースト!
ビストロホリテツっぽく、ワイルドに!

是非!お待ち申し上げます!

http://horitetsu.jp

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