カスレ始めました!

ホリテツも、大好物な、料理です。

教そわったこと、色々食べて研究したこと。

考えて、ホリテツ風に仕上げます。

国産の白インゲン豆
フランスのレンズ豆

これを、生ハムと、豚のブイヨンで
やらかく煮ます。

マダムビュルゴー鴨のコンフィ
岩中豚のソーセージ
岩中豚のロースト、ベーコン。
(ポワトリーヌサレより、ローストしたお肉のほうが美味しいと)

ボルディエのバターを加え
20分煮てます。

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しビストロ #女子会 #隠れ家 #パテアンクルート #歓送迎会
#山鳩
#ピジョンラミエ
#天然キノコ #サンマ料理
#カスレ