今日の、ご予約コースから、

鴨の燻製 フォアグラ 巨峰
ビーツ

蝦夷ジカ 赤ワイン煮込み、
ロースのロースト

18日のランチは、13時迄、
貸し切りとなります。
以降は、大丈夫です。

21日、ディナーも貸し切りに
なっております。

年末の貸し切りが、増えてきました。

ご連絡、ご予約よろしくお願いいたします‼️

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しビストロ #女子会 #隠れ家 #パテアンクルート #歓送迎会
#山鳩
#ピジョンラミエ
#天然キノコ #サンマ料理
#忘年会