2019,10月 15

十勝産蝦夷ジカの

十勝産蝦夷ジカの
赤ワイン煮込み

低温で火入れ、休ませながら。
の繰り返しです。

ソースも、艶やかに仕上がりました!

コースのご予約で、
蝦夷しかのロティーと
合わせます。

http://horitetsu.jp

#BistroHoritetsu #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #渋谷の美味しいビストロ #女子会 #隠れ家 #パテアンクルート #歓送迎会
#山鳩
#ピジョンラミエ
#天然キノコ #サンマ料理
#蝦夷シカ