自然農 夏野菜のプレッセ
ミルフィーユ仕立て
バジルマヨネーズ

畑の夏野菜を、それぞれ、
グリル、ローストにしてます。

トマトだけはまだ、収穫できず、
別の自然農園のです。
皮と種をとり、フィレにします。
軽く塩して、脱水シートにはさみます。

それぞれの野菜を
ミルフィーユ状に重ねていき、
四キロの重石で、1日、
プレスします。

各々野菜の持っている粘性で、
見事にくっつきます!

そして、余分な水分が抜けるので、
野菜の旨味は凝縮してます。

ご来店お待ちしてます!

http://horitetsu.jp

#奥渋谷 #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #美味しトロ #女子会 #隠れ家 #野菜女子 #野菜嫌い #野菜嫌い克服 #ズッキーニ #パテアンクルート #歓送迎会 #鮎
#初鰹 #EUオーガニック認証 #ワイン好き #ナチュラル #微発泡
#美味しいイノシシ
#Sibuyafrench #sibuyabistro