
2019,8月 3
パテアンクルート
パテアンクルート
昨日、焼き上がりました、が、
断面を見せないのは、ダメですよね?
はい、こんな感じです。
テーマは、味わいと生地のバリバリ感
テクスチャーの
複雑化。
お待ちしてます!
http://horitetsu.jp
#奥渋谷 #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #美味しトロ #女子会 #隠れ家 #野菜女子 #野菜嫌い #野菜嫌い克服 #ズッキーニ #パテアンクルート #歓送迎会 #鮎
#初鰹 #EUオーガニック認証 #ワイン好き #ナチュラル #微発泡