2019,5月 21

ブイヤベース

ブイヤベース

ご好評につき、
また、仕込みました。

このレシピは、誰でもご存知
Nグラングランシェフ直伝で、
オマージュさせて頂いてます。

これをベースに、
畑で収穫してきた野菜
魚とを考えて、
ホリテツなりにアレンジしてます。

写真上は、スープドポワソン
下は、魚マリネ用です。

horitetsu.jp

#奥渋谷 #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #美味しトロ #女子会 #隠れ家 #野菜女子 #野菜嫌い #ブラッドオレンジ #鴨の燻製 #パテアンクルート
#ブイヤベース