蕗の薹リゾットを詰めた
ヴァンデ産ウズラのロースト
自然農法ワケギのソース

蕗の薹が採れると
必ず作る1品です!

ウズラをツボ抜きにして、
固めに作ったリゾットを
詰めて真空にします。

これを、ヴァプールして、
ウズラの火入れと、
中のリゾットが、丁度良い
状態にします。

ウズラの旨味も、リゾットに
入りより美味しくなります。

取り出し、バターで
ウズラの表面をキレイに焼きます。

今年は、コース、もしくは単品のご予約
で、お出ししてます!

今週末も作りますので、
よろしくお願いいたします!

尚、ウズラの仕入れ上、
1週間前にご連絡くださいませ!

horitetsu.jp

#奥渋谷 #松涛 #奥渋 #代々木八幡 #代々木公園 #自然農法野菜 #オーガニック #ビストロ #フレンチ #ジビエ #ホリテツ #ワイン #無添加 #貸切り #団体貸切り #美味しトロ #女子会 #隠れ家 #野菜女子 #野菜嫌い #野菜嫌い克服 #菜の花 #パテアンクルート #新年会 #春野菜
#イノシシ #自家製ソーセージ