2018,2月 17

白菜のブレゼ

白菜のブレゼ

焼いた白菜、美味しいですよね!

その白菜をベーコン、フォンドボー、
チキンブイヨンで蒸し煮にしました。

バターでカリカリに焼いたパン粉をふり、
煮汁をバターで乳化させたソースをたっぷりかけてます!

シンプルだけど
染み入る美味しさ‼
ご好評頂いています🎵

ホワイトアスパラと白子も
再入荷しました~✴

2月19日(月)のランチは
ご予約を頂きましたので
営業致します❗

http://horitetsu.jp

#奥渋谷#松涛#奥渋#代々木八幡#代々木公園#自然農法#オーガニック#ビストロ#フレンチ#ジビエ#ホリテツ#ワイン#無添加#女子会#隠れ家#野菜女子#バーニャカウダ#野菜嫌い#野菜嫌い克服#白菜#ホワイトアスパラ#フキノトウ#白子