ただ今、ホリテツの生命線でもあるオマールソース仕込み中でございます!
吾郎さんの畑から帰って来てから、
まずは野菜の掃除。
その後に始まった仕込み。
12kgのオマール海老を潰し、
風味や味が変わらないように短時間で仕込みます。
美味しいものを作るには、
灼熱地獄の仕込みがあるのであります。
そんな訳で、本日のディナー営業は
泣く泣く予約のお問合せをお断りして休みを頂いております。

シェフ、汗だく。
筋肉プルプル・・。
頑張れ、シェフ。
おいしくな~れ、オマール海老よ。

《たむそん農園芋堀り大募集!》
7月12日(日)or19日(日)
自然農法のたむそん農園にて芋掘りのお手伝いを大募集!
貴重な収穫体験を一緒にしませんか?
現地までご自身で車等でいらっしゃれる方
お待ち申し上げております!
参加希望の方は、ホリテツまでご連絡くださいませ♪